Carrer Costa Daurada número 1, local 5. 43881 Cunit
644542739 – 644542741
tkdcunit72@hotmail.com

El Club Taekwondo My-Ju se lleva 12 medallas en el Campeonato de Cataluña infantil

El My-Ju Cunit se llevó el pasado 17 de noviembre, 12 medallas en el campeonato de Cataluña infantil de Taekwondo.
Los dos oros fueron para Lara Lucas y Gisela Gutiérrez; las cuatro medallas de plata por Noelia Romero, Antonella Tiffinger, Uriel Edad y Manuel Failde. Y las seis medallas de bronce por Leyre López, Eric Morato, Sahory de la Fuente, Yuri Llorca, Gerard Ciércoles y Marc Soldado. También participaron Eva Blesa, Ethan Vázquez, Aleix Aguera, Alex Santin, Denis Pallares y Ivan Lucas.
Ocho medallas en el Open Internacional de Gran Canaria y cuarta jornada de la Liga Española
También el pasado 11 de noviembre el My-Ju Cunit participó en el Open Internacional de Gran Canaria y la cuarta jornada de la Liga Española. Han vuelto como segundos en la general con 381 puntos y primeros en el categoría precadete, terceros en la categoría cadete y terceros en la categoría junior. Los resultados de esta jornada han sido los siguientes: 6 medallas de oro por Myriam Córdoba, Jada Van Wijngaarden, Judith Córdoba, David Lorente, Marc Ciércoles y Judit Herrada. Dos medallas de bronce para Joel Mendoza y Aitor Nin. También participó pero sin subir al podio, Pedro Mendoza que perdió en cuartos de final.
David Lorente Campeón de Cataluña Sénior
Una de las otras metas que ha conseguido el My-Ju Cunit es que David Lorente siendo junior, se ha proclamado por segundo año consecutivo como Campeón de Cataluña Sénior.