Carrer Costa Daurada número 1, local 5. 43881 Cunit
644542739 – 644542741
tkdcunit72@hotmail.com

El Deportivo My-Ju Cunit celebra tres nuevos Campeones de España

El Deportivo My-Yu Cunit lo ha vuelto a hacer. Ha vuelto a demostrar que está dentro de la élite del Taekwondo catalán y español. Los pasados días 8,9 y 10 de diciembre, fueron a competir en Alicante donde se celebró el Campeonato de España de Taekwondo. Un total de 2500 competidores y 140 clubes de toda España participaron en este Campeonato, y de los diecisiete que llevaba el Deportivo My-Yu Cunit, nueve se proclamaron como ganadores. Los tres nuevos campeones de España de Taekwondo son Judith Córdoba de Cunit, Kevin Rivero de Banyeres del Penedès y Jada Van Wijngaarden de Cunit. Los tres subcampeones de España son Daniel Izcara, Daniel Artigas e Iker Saiz. Y tres medallas de bronce para Joel Mendoza, Ivan Izcara y Marc Ciércoles.
No contentos con llevarse nueve medallas en este campeonato tan competitivo, el My-Yu Cunit ha quedado como tercer mejor club de España por equipos en categoría precadete e infantil.