Carrer Costa Daurada número 1, local 5. 43881 Cunit
644542739 – 644542741
tkdcunit72@hotmail.com

El Club Taekwondo My-Ju consigue 5 medallas del Campeonato de Cataluña cadete y sub21

El pasado domingo 12 de mayo el Deportivo My-Ju Cunit fue el Pabellón de la Mar Bella de Barcelona en el Campeonato de Cataluña Cadete y Sub21, al que llevó nueve competidores.
En la categoría de cadete, el My-Ju Cunit quedó segundo clasificado por equipos en la categoría femenina. Myriam Córdoba y Jada Van Winjgaarden llevaban las medallas de oro y Sheila Guesmi la medalla de bronce. Por su parte, Joel Mendoza participó pero no consiguió subir al pódium.
En cuanto a la categoría Sub21, David Lorente se llevó la medalla de plata y Javier Lizandra la medalla de bronce. También participaron Pedro Mendoza, Aitor Nin y Marc Sánchez.
Aparte de quedar el My-Ju Cunit como el segundo mejor club de Cataluña en categoría Cadete Femenino, también se clasificaron para el Campeonato de España de Selecciones Myriam Córdoba y Jada Van Winjgaarden, y David Lorente está casi clasificado también en la categoría Junior el Campeonato de España de Selecciones.
Myriam Córdoba es la duodécima vez que gana el Campeonato de Cataluña desde que comenzó a competir.
Cuatro medallas de oro en el Open Profesional de Zamora
También el 5 de mayo compitieron en el Open Profesional de Zamora. Fueron cuatro competidores, Judith Córdoba, Jada Van Winjgaarden, Myriam Córdoba y Marc Ciércoles, los cuales, los cuatro se llevaron las medallas de oro.